当前位置:
第五党支部召开集中学习交流会
发布部门:第五党支部 发布日期:2017-12-11 16:57 浏览次数:

12月11日下午,按照工作计划和会议惯例,第五党支部在1号楼四楼会议室召开了集中学习交流会,会议由支部书记吴修广同志主持,全体在杭党员参加了会议。

会议伊始,郑君同志向支部党员做了党费收缴和使用情况说明,并对相关工作的下一步计划进行了部署安排。按照会议议程,在吴修广书记详细介绍了韩宇同志一年来的支部工作情况后,支部党员通过无记名投票的方式一致选举韩宇同志为支部委员。

此次会议同时也是“两学一做”创新学习主题活动“时事月谈”第四期。本次汇报的策划人余永清以十九大新党章为主题,从党章修改的背景、党章修改的关键内容和党章修改的重要意义三个方面带领大家一起加深了学习印象,从总览全局的角度明确了新党章对于发挥党领导一切的中心作用;并通过“中国梦”、“一带一路”等关键词的深刻剖析,增强了党章学习的活力和动力。仇健同志结合个人工作生活经历,以安吉农村经济发展转型为例,带领大家深化认识了“绿色青山就是金山银山”重要论断。                                   

为全面履行党风廉政建设和惩防体系建设的各项规定,党支部向各位党员发布了《廉政文化进单位进家庭倡议书》,目标将廉洁教育纳入党支部文化体系,培育“崇廉、奉廉、赞廉”的企业廉政环境,充分发挥家庭在反腐败斗争中的特殊作用。

最后,吴修广书记对本次会议进行了总结,要求大家再次认真通读新党章,并结合支部正在开展的“行业精神”宣传活动,找到日常工作生活与党性规则和社会主义核心价值观的密切结合点,将廉政文化贯彻内心,为支部标准化建设打下坚实基础。


信息来源:韩宇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统