当前位置:
践行“四讲四有”,争做合格党员——院七支部组织召开党员大会
发布部门:农村水利研究所 发布日期:2017-12-29 21:54 浏览次数:

12月29日上午,院七支部组织召开支部党员大会,会议集中学习了省直机关党建工作领导小组印发的《关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的意见》,总结了支部年度工作情况,并开展“践行‘四讲四有’,争做合格党员”学习心得交流活动。会议由支部书记何仕杭主持,全体在杭党员参加了此次会议。

会上,首先由支部书记何仕杭和组织委员卢成共同带领与会党员全文学习了省直机关党建工作领导小组印发的《关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的意见》,学习过程中也对支部党建工作做了布置、提了要求,有利于提高七支部党建工作制度化、规范化、科学化水平。之后,由上一年度支部优秀党员顾丙东和张亚东两位同志与大家分享了一年来践行“四讲四有”,争做合格党员的体会、心得。与会党员也纷纷发言,结合工作、学习、生活,谈了一年来参与“两学一做”学习教育的所获所感。在“两学一做”学习教育中,要求党员做“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”的“四讲四有”合格党员。一年来,七支部党员以此为镜对照自己,认真践行“四讲四有”,在工作、学习、生活中发挥党员模范带头作用,争做合格党员。

会议最后,支部书记何仕杭做了支部全年工作总结报告和党建第一职责人的述职汇报,通报了2017年度党费收缴和使用情况,并对下一步支部工作开展做了初步安排。要求七支部全体党员把“四讲四有”合格党员标准作为规范和衡量每个党员是否合格的基本尺度,把争做“四讲四有”合格党员作为新时期广大党员知行合一的行动指南。


信息来源:廖春华
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统